Die Leitung stellt sich vor

Mein Name ist Sara Galli, aufgewachsen in der Ostschweiz und nun seit einigen Jahren wohnhaft im Kanton Bern. Nach meiner Ausbildung zur Kleinkinderzieherin, arbeitete ich 6 Jahre als Gruppenleiterin und konnte da viele wertvolle Erfahrungen sammeln. Im Jahr 2014 absolvierte ich die Weiterbildung Leadership SVF, welche ich mit Erfolg abschloss. Seit dem 1. September 2017 habe ich die Kita-Leitung der Kita Stettlen sowie der Kita Burgdorf übernommen. Zuvor leitete ich über drei Jahre eine Kita in Interlaken. Ich freue mich sehr meine Erfahrung als Kita-Leiterin sowie mein Wissen in den beiden Kita`s einzubringen. Die Arbeit als Kita-Leiterin ist für mich nicht nur ein Beruf, vielmehr ist es eine Herzensangelegenheit. Mir ist es wichtig den Kindern einen Ort zu geben, wo sie sich wohlfühlen, Kinder sein dürfen und bestens betreut sind. Auch ist es mir wichtig, dass die Eltern uns Vertrauen schenken und ihre Kinder mit gutem Gewissen in unsere Obhut geben können. Ich bin eine fröhliche, offene, hilfsbereite, flexible, kreative und kommunikative Person und freue mich sehr darauf meine Fähigkeiten in die Kita einzubringen. Auf eine spannende und wertvolle Zeit in der Kita Stettlen und der Kita Burgdorf.

Die Trägerschaft

Als private Trägerschaft eröffnet die Kibe Bern GmbH aus Bern die Kita Stettlen. Die beiden Unternehmer Simon Durand aus Ostermundigen und Sacha Bommeli aus Ostermundigen sind überzeugt, mit der Kita Stettlen einem grossen Bedürfnis gerecht zu werden. Sie freuen sich, einen Beitrag zur Unterstützung von Familien im Worblental zu leisten. Nach nur wenigen Wochen ist der Zuspruch aus der Gemeinde und der umliegenden Region riesig und der nachhaltigen Kinderbetreuung für die Region Bern-Ost steht nichts im Weg. *Leidenschaft. Kreativität. Kontinuität.* sind nicht nur wichtige Werte für die Kita-Leitung bei der Betreuung und Förderung der ihnen anvertrauten Babys und Kindern, sondern auch das Leitbild der Firma. Haben Sie Fragen an die Trägerschaft? Besuchen Sie www.kibe-bern.ch, wir setzen uns gerne mit Ihnen in Verbindung!

Wofür die Kita Stettlen steht

Herausforderung

• Institution Familie im Wandel, hohe Anforderungen an die Kinderbetreuung

• Konflikte zwischen häuslicher Arbeit und Berufstätigkeit